vidi_klassicheskogo_massaga.jpg

Виды классического массажа

   Овладеть методикой классического массажа, получить необходимые теоретические знания и практические навыки, необходимые для самостоятельной работы – всему этому обучат в учебном центре "Бодрость».

   Изучив все виды классического массажа, специалист может успешно их использовать для других видов – гигиенического, спортивного, косметического, лечебного массажа.

   Основные приемы классического массажа успешно применяются при воздействии на разные зоны, в частности разделяют такие виды классического массажа: спины, шейно-воротниковой зоны, конечностей или же всех зон на теле человека. Принято отдельно выделять классический массаж живота и лица. Овладев методикой классического массажа, можно легко освоить и другие виды как общеоздоровительного, так и лечебного, спортивного гигиенического массажа.

   Правильное выполнение основных приемов массажа: растирания, разминания, поглаживания, вибрации являются залогом профессионального выполнения процедуры.

   Опытные преподаватели учебного центра "Бодрость" не только обучат базовым принципам классического массажа, но и другим видам: детскому, точечному, сегментарно-рефлекторному, баночному, медовому, антицеллюлитному массажам.

   В центре бесплатно обеспечивают учеников необходимыми материалами для обучения, по его завершению выдается диплом с правом работы. Здесь всегда рады предоставить необходимую информацию, проконсультировать по любому вопросу.