Курсы общеоздоровительного баночного массажа

Курсы общеоздоровительного баночного массажа

   Баночный массаж несколько десятилетий назад пользовался большой популярностью. Таким способом лечили многие заболевания, в том числе и простуду, но из-за кажущейся сложности он немного позабылся. Теперь новая методика -  баночный массаж от целлюлита снова обрел популярность, благодаря своей эффективности.

   Курсы общеоздоровительного массажа в Екатеринбурге, которые проходят в учебном центре «Бодрость» помогут стать хорошим специалистом. Можно изучать не только антицеллюлитный массаж, но и классический, спортивный, детский и другие виды.

   С помощью баночного массажа не только уменьшаются неприятные неровности на коже, но и улучшается кровообращение, лимфоток, кожа становится более упругой и подтянутой.

   Записаться на курсы можно по телефонам, указанным на сайте центр. Консультант поможет выбрать подходящие курсы и удобный график обучения. Можно учиться только по выходным или по будним дням.

   После завершения курсов выдается диплом с правом работать в оздоровительных учреждениях или можно открыть частную практику. В учебном центре создан база вакансий, и каждый выпускник сможет выбрать работу по душе, которая, к тому же, приносит неплохой доход.